Es ist ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Deswegen fahre ich dorthin. Aber: In diesem Jahr ist mir die Altersstruktur massiv aufgefallen. Es gibt keine jungen Leute mit Kindern. Der Altersdurchschnitt ist extrem hoch. Das Frühstück ist gut. Die sonstigen Leistungen (Salat mittags oder Buffet oder a la carte sind mittelmäßig geworden. Der Ort an sich (Heringsdorf) ist zu einem großen Rummelplatz mutiert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Es ist schlicht zu teuer. Knapp 500.-- € für ein Wochenende nur mit Frühstück - geht irgendwie gar nicht.
Gut, aber gerade die Betten sind schwach. Die Betten werden selbstverständlich frisch bezogen und gemacht Aber es gibt keine zusätzliche Unterlagene, so dass man schon das Gefühl hat, in einem nicht frischen Bett zu liegen. Der Geruch im Zimmer tut sein Übriges.
Preise hoch. Essen mittelmäßig. Service gut.
Der Service ist sehr gut. Aber wenn das Produkt nicht wirklich stimmt. hhm!
Der Strand liegt vor der Tür. Das Publikum ist gewöhnungsbedürftig. Die Rummelplatz-Atmosphäre nervt.
Einkauf, Kinder eher mittelmäßig. weil es wenig Möglichkeiten gibt. Die Ramsch-Läden sind nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes auf der Insel Usedom und in unserem Haus genommen haben. Sicher haben Sie registriert, dass in dem von Ihnen gewählten Reisezeitraum, - Monat August, absolute Hochsaison -, die Insel und unser Haus sehr stark frequentiert waren. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungshaltungen nicht erfüllen konnten. Wir sind in der glücklichen Lage, auf dieser Insel neben unserem Haus auch das Strandhotel Bansin als Spezialist für Kinder und Familien zu haben. Kinder sind bei uns gerne gesehen und herzlich willkommen, aber es findet keine Kinderanimation statt. Wir sind für alle Generationen offen. In der Endkonsequenz entscheidet immer der Gast wohin er reist. Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll - Team Detlef Kruse Direktor