Wie von Travel Charme gewohnt, ein schönes Haus sehr sauber, mit einigen möglichen Varianten der Zimmerwahl. Auch in den zum Hotel gehörenden Villen. In unserem Fall hatten wir eine Juniorsuite gebucht und haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gewählt. Im Hotel selbst waren relativ wenig Kinder zu Gast. Nach unserem Eindruck vorwiegend Gäste im Alter 45-65 (oder älter). Ja die Handyerreichbarkeit ist schwierig, kann aber das Hotel nix für. In unseren Augen ist Usedom zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Dies haben wir in allen uns bekannten Travel Charme Hotels gelernt. Wir wissen nicht ob wir nochmals nach Heringsdorf kommen werden. Bleiben den Häusern in Zinnowitz und Bansin jedoch definitiv treu.
Sehr schönes großes Zimmer, sehr sauber, zwei Balkone. Flachbildschirme (2) DVD player (2) Dusche und Badewanne getrennt. Tolle Sache!
Wir waren mehrfach im Giardino Restaurant. (Frühstück und Abendessen) Jeweils qualitativ und quantitativ sehr gut, wie gewohnt. Was wir nicht so schön fanden, die Brote und Käsesorten zum Abendessen mussten/konnten in Selbstbedienung geschnitten werden. Für uns prinzipiell in Ordnung, aber nicht alle Gäste fassen das Brot mit den bereitliegenden Servietten an usw. Die Varianz zum Abendessen war groß. Jeden Abend eine andere Thematik (z.B. Speisen der Toscana usw.), das ist schön und abwechslungsreich. Schön wäre jedoch auch eine etwas größere Vielfalt in der Kinderkarte, Milchnudeln, Spaghetti mit KURZEN Nudeln, Eierkuchen usw. sind für Kinder feine Speisen. Wir haben aber mehrfach abweichend von der Kinderkarte bestellt und dies auch problemlos aus der Küche bekommen. Vielleicht auch Schnitzel mit Pommes wenn die Kollegin aus dem Service in der Küche gefragt hätte. So beließen wir es bei der Aussage, keine Pommes da.
Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste der Travel Charme Hotels, auch Clubmitglieder. Aus diesem Grund vergleichen wir mit den uns bekannten Hotels. Wir haben Dinge kennengelernt wie zum Beispiel einem persönlichen/familiären Anschreiben kurz vor unserer Abreise im Zimmer, kleine Leckereien (Konfekt, Pralinen usw.) auf dem Zimmer bei unserer Anreise usw. Diese Dinge kennen wir von Travel Charme aber diese Dinge haben wir in Heringsdorf vermisst. Das Personal selbst ist wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit, stehts freundlich lächelnd und grüßend. Beim Abendessen war es für uns mehrfach verwunderlich, dass wir nicht zum Tisch begleitet wurden. Dies haben wir auch bei freier Platzwahl in den anderen Hotels der Kette erlebt. Wir stellten bisweilen selbst zwei Tische zusammen um Platz für drei zu schaffen. Ein drittes Gedeck wurde teilweise erst auf Anfrage durch uns eingedeckt, Brot und Kräuterbutter/Olivenöl u.ä. teilweise ebenfalls erst auf Nachfrage. Weitere Beispiele ließen sich anführen. Insgesamt läßt sich der Service als etwas holperig be- zeichnen. Jedoch wurden die Nachfragen schnell in die Tat umgesetzt.
Der Park des Hotels liegt an der Promenade nach Ahlbeck und Bansin. Der eigentliche Hotelkomplex ist auf dem Grundstück bis auf einen Flügel des Hauses etwas zurückgesetzt. Meerblick hatten wir in unserem Fall nur ein ganz klein wenig. Das Meeresrauschen ist aber definitiv zu hören! Der Park selbst ist schön angelegt. Vom Bahnhof Heringsdorf befindet sich das Hotel keine 10 Minuten entfernt. Nach unserem Empfinden also immer gut zu erreichen.
Pool (Innen und Aussen) vorhanden, sehr schön, sauber, am ersten Tag etwas kalt, in den folgenden Tagen wärmer. Für unseren Sohn "Blubberblasenpool" ebenfalls toll und warm. Kein Kinderklub oder ähnliches vorhanden, auch kein Spielzimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|