Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in einem Superhotel

Sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit einem hervorragendem Frühstücksbüffet. Sehr zuvorkommendes Personal, dass einem wirklich fast jeden Wunsch von den Augen abliest. für uns gab es hier kein Alternativhotel, da wir hier niemals hätten tauschen wollen. Es war einfach alles nur PERFEKT.

• Es war einfach alles vorhanden was das Herz begehrt. Reichlich Handtücher, sei es für die Sauna, dem Pool usw. Bademantel, Badeschlappen. Das Zimmer war recht gross, mit Balkon. Sehr sauber. Auch das Bad war sehr sauber und alles macht einen netten Eindruck. Selbst im Bad stand ein kleines, frisches Blümchen. ;-)

• Wir haben nur Frühstück gebucht, und das war einfach nur PERFEKT. Eine Riesenauswahl an allen möglichen Speisen. Abends haben wir die Cocktail Bar besucht. Auch hier wurde man sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Alles war BESTENS.

• Sehr zuvorkommendes Personal, dass einem wirklich fast jeden Wunsch von den Augen abliest. Bei Ankunft in diesem Hotel, hat man SOFORT Urlaub. Am ersten Morgen, wurden alle neuen Gäste von der stellvertretenden Direktorin mit einem Glas Sekt begrüsst. Sie hat uns das Hotel und die damit verbundene Geschichte erklärt. Da wir noch nie auf Usedom waren, hat sie uns sehr viele Tipps und Anregungen zur Freizeitgestaltung geben können. Dieser Service hat uns wirklich sehr beeindruckt.

• Sehr nah an der Promenade und am Strand gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war für mich einfach zu kalt. Da hätte ich mir schon 30 Grad gewünscht. Aber alles andere war auch hier perfekt. Alles supersauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise