- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Travel Charme Hotel und leider muss ich hier eine negative Bewertung abgeben. Das Hotel an sich hat Charme, eine tolle Lage und schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Doch leider lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist unaufmerksam, steiff und mit sich selbst beschäftigt. Der Anlass unseres Besuchs in diesem Hotel war unser Hochzeitstag. Am Anreisetag habe ich beim einchecken in der Hotelrezeption nachgefragt, ob es möglich wäre für den nächsen morgen einen Frühstückstisch einzudecken und einen Blumenstrauss zu besorgen. Die Dame an der Rezeption meinte nur, dass es dafür zu spät sei, sie könne nichts mehr für mich tun. Das ist leider kein Service, den man in diesem Haus erwartet. Zum Frühstück haben wir dann auch noch 15 Minuten auf unseren Kaffee warten müssen, nach der Bestellung war die Dame nicht mehr zu sehen. Auch am Abend in der Bar war das Personal damit beschäftigt seine persönlichen Probleme offenkundig zu diskutieren. Wir machen des öfteren Urlaub auf Usedom und haben schon in einigen Hotels gewohnt, doch leider kann ich keine positive Empfehlung aussprechen und wir werden auch nicht wiederkommen. Dafür stimmt das Preis Leistungsverhältnis für mich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Reimi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Darstellung Ihrer Eindrücke genommen haben. Dieses Feedback ist für uns wichtig um genau zu erkennen, wo wir gut sind und was wir noch besser machen müssen. Wenn Blumen auf den Frühstückstisch gewünscht sind, müssen die Mitarbeiter mind. 1 Tag im Vorfeld die Bestellung aufgeben, damit die frische Ware rechtzeitig vom Blumenladen geliefert werden kann. Bei Feiertagen sogar noch eher. Ich gehe davon aus, dass das bei Ihnen der Fall war. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen und Ihre Ansprüche nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin