- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service in der Gastronomie war sehr miserabel! Die Brötchen waren auch nicht okay, uns wurde beim essen schon die Gabel abgeräumt sowie der Brötchenkorb. Der Service bei der Gastro ist für 4*+ nicht in Ordnung! Ansonsten war es okay. Die Rezeption war aber sehr freundlich. Der Wellnessbereich sowie Pool und Sauna Top. Die Zimmer waren auch schön. Aber wenn beim Urlaub das Frühstück nicht passt, ist der Urlaub gelaufen. Wir sind frühzeitig abgereist. Schade wir sind anderes von Travel Charme gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Benjamin, Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen. Jeder Gast in unserem Haus ist ein Individualist. Das ist auch gut so. Bringt aber die große Herausforderung für uns mit sich, die perfekte Dienstleistung zum richtigen Zeitpunkt zu organisieren. Dies ist stets unser Bemühen. In Ihrem Fall war die Mitarbeiterin mit dem Abräumservice zu schnell und nicht aufmerksam genug. - Entschuldigung - Ein wenig verwundert es uns jedoch, dass unter den 12 angebotenen Brötchen-und 7 Brotsorten nicht etwas schmackhaftes zu finden war. Schade, dass dies der Anlass für eine vorzeitige Abreise war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor