Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl

Wir kennen dieses Hotel schön länger und können sagen, dass es sich weiter verbessert hat, insbeondere im Sinne der Gästezufriedenheit. Wir hatten in diesem Jahr ein Anliegen, welches zwar erst nach längerer Kommunikation erfüllt wurde aber es hat am Ende alles gut geklappt. Das war in der Vergangenheit nicht unbedingt so. Dafür vielen Dank.

• Die Betten sind gut, insbesondere die Kopfkissen. Die Decken könnten allerdings flauschiger sein.

• das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• sehr freundliches Personal auch im Empfangsbereich, eine Empfangsdame aus Dresden war besonders nett und zuvorkommend

• Gut
  • gute Lage, nicht weit zum Strand, angenehmer Ort um viele Aktivitäten ausüben zu können

• Gut

Es gibt genügend Möglichkeiten um den Urlaub auch spannend zu machen, wenn man möchte. Der Pool ist gut, allerdings könnte eine Dusche mehr in diesem Bereich sein. Möglicherweise auch im Garten??

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie erholsame Tage bei uns im Strandidyll und auch auf der Insel Usedom verlebt haben. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Travel Charme Strandidyll nach Heringsdorf führen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing