Das Hotel bot uns genau das, was wir gesucht hatten, Entspannung pur. Egal ob Service, Gastronomie, der Wellnessbereich... Es war alles im höchsten Maße klasse. Was man bei der Buchung des Stellplatzes für das Auto wissen sollte, die aufgerufenen 16 Euro gelten nicht für die Tiefgarage. Da kostet der Tag 21 Euro. Hatten wir leider nicht gewusst und für die 4 Tage wurden uns 20 Euro zunächst mehr angerechnet. Nach einem sehr angenehmen Telefonat am Folgetag versprach man uns, die Rechnung um 20 Euro zu kürzen. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem tollen Hotel, und wir werden ganz sicher noch paar weitere folgen lassen. Besonders dann, wenn man wieder ein bisschen Wellness gebrauchen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und hatte eine optimale Größe. Vielleicht sind Badewannen mit einem recht hohen Einstieg nicht so gut für die meisten Urlauber in diesem Hotel. Nicht wenige waren in ihrer Bewegung ein bisschen eingeschränkt. Für uns gab es da keine Probleme. Dusch und Body-Lotion von Rituals waren immer aufgefüllt. Der Fön könnte ein bisschen mehr Power haben. Und auch die Betten sind ein wenig hart. Aber ansonsten haben wir uns sehr wohl im Zimmer gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich sehr gut. Also hier lohnt wirklich Halbpension total. Auch der Service war erstklassig.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unaufdringlich, sehr ruhig und immer mit guten alternativen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael,Sylvia,Melissa |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wiederholten Besuch und Ihre 6 Sonnen Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen schönen Wellnessurlaub bei uns verbrachten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können wir die Betten gern mit Topper ausstatten, für einen angenehmeres weiches Schlafgefühl. Wir freuen uns, wenn Ihre Urlaubsplanung Sie wieder zu uns ins Strandidyll führt. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Ina Schädel Stellv. Direktorin