Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
nach Hause kommen!!

Es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Die Lage, der schöne Garten. Die angrenzende Promenade mit dem alten Baumbestand und der nahe Strand machen dieses Hotel einzigartig. . Es entspricht genau unseren Vorstellungen von wohlfühlen.

• Gut
  • Safe, Tablett, Fernseher, Minibar. Wir schlafen immer ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Speisekarte ist abwechslungsreich und die Atmosphäre ist sehr angenehm und schön.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einmal war mein Fleischgericht nicht so ausgefallen wie es sein sollte und es wurde umgehend ein neuer Teller gebracht.

• Wir wohnen 600 Km entfernt. Aber wir nehmen gern die Stunden in Kauf um in diesem Hotel,, eines unserer Lieblingshotels Urlaub zu machen. Das Achterwasser lädt zum verweilen ein und auch ein Strandspaziergang nach Bansin oder Ahlbeck lohnt sich.

• Gut

Die Fitness -, Wellness- oder Poolanlage ist sehr sauber. Entertainment würde ich mir manchmal wünschen, sei es eine Modenschau oder etwas anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bedanken uns auch für die tolle Bewertung. Wir versuchen perfekt zu sein, aber auch uns passieren Fehler. Schön, dass Sie die berechtigte Kritik sofort geäußert haben. Somit hatten wir die Chance zu zeigen, dass es besser geht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor