- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert mit einem einzigen Kritikpunkt: Das Hotel bewirbt sich als Nichtraucherhotel mit Verbot des Rauchens in allen Zimmern und öffentlichen Bereichen, lässt jedoch das Rauchen auf den Balkonen und sogar während des Frühstücks auf der Terrasse zu. Beides ist für Nichtraucher sehr unangenehm: Der Rauch auf den Balkonen zieht bei geöffnetem Fenster in darüber- und umliegende Zimmer, beim Frühstück sorgt der Wind für die Geruchsbelästigung an den Nachbartischen. Auch Nichtraucher möchten bei schönem Wetter auf der Terrasse sitzen! Die Umsetzung "Nichtraucherhotel" sollte konsequent erfolgen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rüdiger! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihre Argumentation zum Thema Nichtraucher können wir verstehen. Im gesamten Haus darf auch nicht geraucht werden. Nur mit Verboten arbeiten möchten wir auch nicht , sondern setzen bei "außerhalb geschlossener Räume" auf die gegenseitige Rücksichtnahme unserer Gäste. Die Ascher auf den Balkonen haben wir aus Achtung vor der Arbeit unseres Gärtners platziert. In der Vergangenheit war es seine tägliche Aufgabe die Kippen von der Terrasse oder der Wiese aufzusammeln. Nur an diesem Beispiel merken Sie, wie schwierig es manchmal für uns ist alle individuellen Wünsche unter einen Hut zu bekommen. Wir können hier nur um Verständnis bitten. Schauen Sie bitte trotzdem bald einmal wieder bei uns vorbei. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor