Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Noch immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel allgemein: Das Hotel erschien uns auch bei unserem 3. Besuch in sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Hier ist auch wieder die besonders gepflegte Parkanlage hervorzuheben. Service: Wir hatten wiederholt beim Abendessen Servicepersonal mit sehr rudimentären Deutschkenntnissen, was sich bei einer Bestellung als schwierig erwies. Beim Check-In haben wir uns die Unfreundlichkeit der Mitarbeiterin mit offensichtlicher Überforderung erklärt. Gastronomie: Es wurde nicht mehr das "Abendarrangement" angeboten, was wir sehr bedauert haben. Wir hatten daher auch den Eindruck, das wesentlich weniger Gäste von dem "Leichten Abendgenuss" Gebrauch machten, so dass das Angebot der Desserts längst nicht so umfangreich und abwechslungsreich war wie noch im April d.J. Schade! Das Frühstücksbuffet war hingegen wieder unschlagbar ausgezeichnet! (Vielleicht zur Ergänzung des Konfitüren-Angebotes: Erdnussbutter). Sport, Unterhaltung, Pool: Das Gradierwerk ist durch die salzhaltige Luft sehr erholsam, allerdings würde eine Beleuchtung in warmen Farben noch sehr viel mehr zur Entspannung beitragen. So wirkt es doch recht ungemütlich. Der Pool wurde wieder jeden Tag von uns genutzt und war in hervorragendem Zustand. Zimmer: Hier fällt inzwischen auf, dass das TV-Gerät wirklich sehr klein ist. Ansonsten präsentierten sich die Zimmer in sehr gutem Zustand (wir hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Verbindungstür in der 4. Etage mit seitlichem Seeblick). Wir haben uns aber immer noch wohl gefühlt und daher auch noch einmal für April nächsten Jahres wieder gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank für den wiederholten Besuch unseres Hauses. Danke auch für Ihr Feedback. Wir haben es aufmerksam gelesen und im Team ausgewertet. Richtig ist, dass an der Rezeption auf Grund von personellen Veränderungen die gewohnte positive Routine noch fehlt. Hier sind wir aber auf einem guten Weg. Auch richtig ist, dass wir das gastronomische Konzept im Restaurant Giardino geändert haben. Der "Leichte Abendgenuss" ist eine Reaktion auf den Wunsch vieler Gäste abends leichter und nicht mehr in dem Umfang des Abendarrangements zu speisen. Der Gast kann jetzt selbst entscheiden, wie viele Gänge er am Abend zu sich nehmen möchte. Dieses Konzept wird es ab 2016 in allen Travel Charme Häusern, die das gesamte Jahr geöffnet haben geben. Natürlich werden wir die Reaktionen unserer Gäste weiter verfolgen. Da wir nur Individuelle Gäste im Haus begrüßen, ist es schwierig es allen recht zu tun. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im April 2016 und sind uns sicher, dass wir Sie wieder mit einer guten Leistung überzeugen können. Bis dahin alles Gute! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor