- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr schönes Hotel, was nur mit Frühstück gebucht werden sollte. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl und Qualität der Speisen im Vergleich zu einem anderen Hotel der Gruppe sehr enttäuscht. Es gab nur zwei Hauptgerichte zur Auswahl in sehr spezieller Geschmacksrichtung. Das zugehörige Abendbuffet (Vorspeisen und Nachspeisen) war für ein Hotel dieser Kategorie dürftig. Bei Nichtgefallen der beiden Menues konnte man allerdings im Rahmen des Halbpensionspreises auch a-la-carte wählen. Der Restaurantservice war mäßig und lustlos
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen uns glücklich, nur individuelle Gäste in unserem Haus begrüßen zu können. Dies schafft eine besondere Atmosphäre. Gleichzeitig ist es auch eine große Herausforderung, denn die Erwartungen, Ansprüche, Wahrnehmungen sind bei jedem Gast sehr unterschiedlich. Deshalb machen wir mit unserem Küchenthema GreenGusto und den unterschiedlich thematisierten Abendessen unseren Gästen ein Angebot. Hier kann der Gast aus 3 verschiedenen Hauptgängen wählen ( Fisch, Fleisch, Vegi ). Wir legen höchsten Wert auf Frische, Regionalität und Saisonalität. Es ist schade, wenn wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unverständlich ist für mich die Aussage zur Leistung der Mitarbeiter. Die Wertigkeit (mäßig) legen Sie fest, aber lustlos arbeitet hier niemand. Wir sind offene und herzliche Gastgeber - alle 90 guten Geister - Mitarbeiter - dieses Hauses. Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor