Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ostseeaufenthalt mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist sehr elegant und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Usedom ist immer eine Reise wert.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ordentlich ausgestattet allerdings mit Straßenblick. Besonders hervorzuheben war die Reinigung des Zimmers. Dies fand immer sehr zeitig, während des Frühstücks, und immer Tip top statt. Großes Lob !

• Gut
  • Wir hätten sehr gern auch einmal zum Abend im Hotel gegessen, aber die dort aufgeführten Preise haben uns dann doch davon abgehalten. Dies schien allerdings auch den anderen Gästen so zu gehen, denn die Restaurants waren zum Abend nicht so gut besucht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Auch Ihre kritischen Hinweise bezüglich unseres gastronomischen Angebots haben wir aufmerksam gelesen. Leistung und Preis stehen immer in einem Verhältnis. Neben der Ausstattung des Restaurants spielt auch die Wertigkeit der eingesetzten Waren immer eine Rolle. Qualität ist uns wichtig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing