Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Partyhotel

Service leider sehr heruntergefahren. Management interessiert die gewohnte Ruhe und Behaglichkeit der Gäste nicht mehr. Entwickelt sich zum Partyhotel – Ramba Zamba bis nachts 2.15 Uhr. Armes „Strandidyll“, leider nicht mehr empfehlenswert!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es nicht so positiv ist. Wir haben Verständnis dafür, dass Sie bei uns die Ruhe suchen. Sicher war diese an dem von Ihnen beschriebenen Abend nicht ab 22.00 Uhr gegeben. Ein Hotel ist aber auch ein Ort an dem viele individuelle Gäste zusammentreffen. So wird bei uns auch mal eine Hochzeit, Geburtstag, Betriebsjubiläum oder Silvester gefeiert. Dort wo größere Gesellschaften zusammentreffen ist das Verhalten auch ein anderes, als bei Single oder Paaren. Derartige Veranstaltungen finden nur selten statt. Und deshalb zu einem "Partyhotel" zu deklarieren halten wir für stark überzogen. Das wir unseren Service "heruntergefahren" haben kann ich nicht nachvollziehen. Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor