Ein renoviertes Hotel mit schönem, gepflegtem Garten-Park. Überwiegend Best-Ager, aber auch als Familie kann man sich bestens wohlfühlen. Das Frühstück ist nicht zu verbessern und wird durch den aufmerksamen Service begleitet. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne-Häusern auf der Insel ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr fair. Das Hotel strahlte mit dem guten Wetter um die Wette. Fazit Ein Haus, dass mit 4 Sternen + lieber auf selbstbestimmtes Understatement setzt! Anders ist der (uns überhaupt nicht "fehlende) nicht vergebene" 5te Stern" nicht zu erklären.
Wir bewohnten ein renoviertes, ausreichend grosses Doppelzimmer mit Austzieh-Couch für die Kinder 9+7J. Das Bad ist einladend. Eine Klima-Anlage ist für heiße Tage wünschenswert. Flat-TV mit DVD-Player und Auswahl an DVDs im Hotel.
Die Buffets verführerisch vielseitig und wer nicht aufpasst, nimmt zu. Flexibel darf die Karte mit einzelnen Gängen des Buffets kombiniert werden. Auf die Kinderwünsche wurde freundlichst eingegangen. Bio-Produkte und Lebensmittel aus ökologischem Anbau, besonders auch aus der Region sind hier nicht Alibi sondern durchgängig.
In allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksames und hilsbereites Personal.
Erste Reihe zum Strand, nur durch die breite Promenade getrennt. Das leichte Hanggrundstück des Hotels hält aber den "Trubel fern". Seebrücke und Innenstadt direkt vor der Haustür.
Obwohl wir bereits in den ersten Junitagen in der Ostsee baden konnten, war der Innen- und Außen - Hotelpool schon morgens um 08.00Uhr (zur Aqua-Fitness mit Motivation für Jung und Alt) ein Muss. Weitere Sportangebote wie Nordic-Walking etc sind inclusive. Fahrrad-, Strandkobverleih super. Die Anlage von Schwimmbad und Saunen sowie die Wellness-Anlage und das - Angebot sind wir das gesamte Hotel nicht aus dem Standart-Katalog der Hotel-Einrichter! Party-Tourismus findet eher in der Umgebung statt, abends ist es ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|