Das Hotel ist in jeder Hinsicht als positiv zu bewerten. Besonders überzeugend fanden wir die Architektur und den Zustand des Hotels allgemein. Das Frühstücksbüffet war aus unserer Sicht ganz hervorragend. Mehr kann man sich nicht wünschen. Extrawünsche wurden ganz selbstverständlich erfüllt und mit Freude erfüllt. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass jeder Gast, ob Familie oder Paar, gleich welchen Alters mehr als herzlich willkommen war. Besonders gefallen hat uns, dass man sich viel Mühe gegeben hat, uns mit unserem Zimmerwunsch entgegen zu kommen und Fragen im Vorfeld geduldig beantwortet wurden. Der Garten ist toll. Wir waren in der Woche vor Ostern im Hotel und darüber auch sehr froh. Mit dem Wetter hatten wir wirklich Glück und haben die schönen Tage genossen. Im Hotel war auch noch kein so übermäßig großer Besucherandrang, so dass man sich wunderbar entspannen konnte. Es lohnt sich sicherlich immer, als Reisezeit eher eine Nebensaison außerhalt von Feiertagen zu nutzen.
Uns hat unser Zimmer sehr gut gefallen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gut fanden wir, dass die Stromversorgung nur über die Zimmerkarte funktioniert hat, so dass auch jeder Hotelgast automatisch etwas dafür tun kann, dass nicht mehr verschwendet wird, als notwendig. Uns hätte es im Übrigen auch nicht gestört, wenn die Bettwäsche bei 5 Übernachtungen nicht gewechselt worden wäre. Ansonsten war alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht. Herzlichen Dank auch an den Zimmerservice, der schnell und freundlich die kleinen Extrawünsche erfüllt hat.
Aus unserer Sicht sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Einfach klasse - wir waren in jeder Hinsicht vom Personal begeistert. Die kleinen und großen Dinge, die jeder Mitarbeiter, den wir direkt oder beim Zimmerpersonal eben auch nur indirekt erlebt haben, zum Wohlfühlen beigetragen hat, kann man nur loben. Wir hatten den Eindruck, dass Service- und Kundenorientierung gelebt wird.
Wir fanden die Lage herrlich, da das Hotel eben ein klein wenig zurück gezogen vom Strand liegt. Es hat dadurch einen besonderen Charme. Die Anbindung insgesamt ist trotzdem sehr gut.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Pool- und Saunalandschaft sind schön, könnten aber bei hohem Andrang etwas eng werden. Als einziges Manko im Saunabereich habe ich den Frischluftraum empfunden, der vom Ambiente her nicht so gut passt. Hier wäre, wenn man einen direkten Zugang nach außen zum Garten nicht ermöglichen kann, ein schöneres Ambiente wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|