Dirk (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Wochenende: Top Service, Lage, Frühstück

Hotel Travel Charme Strandidyll Heringsdorf – Ein Traumhaftes Wochenende am Meer. Unser Aufenthalt im Hotel Strandidyll war schlichtweg perfekt. Zusammenfassend können wir das Hotel Strandidyll wärmstens empfehlen. Es ist der ideale Ort für alle, die eine Auszeit am Meer suchen und sich rundum verwöhnen lassen möchten. Der exzellente Service, die stilvolle Einrichtung und die traumhafte Lage machen das Strandidyll zu einem Ort, an den wir gerne zurückkehren werden. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

• Unser Zimmer war makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die hochwertige Ausstattung, vom bequemen Bett bis hin zum modernen Badezimmer, ließ keine Wünsche offen und trug maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei.

• Ein weiteres Highlight war das Frühstück. Die Auswahl am Buffet war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Ob herzhaft oder süß, es gab für jeden Geschmack das Richtige. Besonders hervorzuheben sind die regionalen Produkte, die das Frühstück zu einem echten Genuss machten. Der Blick auf das Meer während des Frühstücks war das Sahnehäubchen auf einem perfekten Start in den Tag.

• Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und professionell empfangen. Das Personal strahlte eine angenehme Gastfreundschaft aus, die uns während des gesamten Aufenthalts begleitete. Die Rezeption war effizient, freundlich und stand jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

• Die Hotelanlage selbst ist ein wahres Juwel. Der gepflegte Garten, der direkt an den Strand grenzt, lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Auch die Wellness-Einrichtungen sind exzellent: Der Spa-Bereich bot eine wunderbare Möglichkeit, zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Hallenbad + Aussenpool und die verschiedenen Saunen waren stets sauber und nie überfüllt, was wir als sehr angenehm empfanden.

Wandern, z.B. beim Veranstalter "Dein Ostseeweg - USEDOM. Schwimmen im Pool oder in der Ostsee, Schwitzen im Fitnessstudio...

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor