Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pures Wohlfühlvergnügen

Das Hotel ist einfach ein Traum. Sowohl die Lage, der direkte Zugang zur Strandpromenade, als auch der wunderschön anglegte Park, der Wellnessbereich, die Ausstattung des Hotels und natürlich das Personal: 1 Plus!!!! Allerdings wird das Hotel in der Vorsaison überwiegend von Senioren besucht. Darauf sollte man sich einstellen - wer Ruhe sucht, findet sie in diesem Hotel. Das Strandidyll ist immer eine Reise wert!

• Alles bestens - da bleiben keine Wünsche offen!

• Auch hier: alles top. Besonders hervozuheben ist die Küche - exzellent!! Und dabei spreche ich nicht von dem Top-Sterne-Restraunt im vierten Stock, sondern der ganz normalen "Verpflegung" per Halbpension. Die Qualität der Produkte und das was der Küchenchef und sein Team daraus zaubern hat wirkliche Feinschmeckerqualität. Besonders lobenswert: die Verwendung heimischer Produkte / der Bezug zu regionalen Produzenten.

• Überaus freundlich, kompetent und hilfbereit. Und das alles ohne aufdringliche oder "einschleimend heuchlerisches" Getue. Sehr angenehm!

• Dirkter Zugang zur Strandpromenade - das heißt kurze Wege zum Strand und zur "Kö" von Heringsdorf. Durch den weitläufigen Park direkt am Hotel wirklich Idylle pur!

• Wellness
    • Sport

Ein netter Mix aus Entspannung und Abwechselung. Die Live-Musik beispielsweise zum französischen und italienischen Themenabend war wirklich sehr nett.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Hallo Martina, ganz herzlichen Dank für Ihre lobende Worte. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus, aber auch auf der Insel Usedom entspannen konnten. Wir freuen uns auf einen wiederholten Besuch von Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlcihen Grüßen Ihr Strandidyll Team