Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen, kaum gedacht, schon erfüllt. Nicht ohne Grund residierten wir schon das 7. Mal hier. Ein Haus für Gäste, die das Besondere lieben. Kulinarisch vielseitig, freundliche, aufmerksame und diskrete Mitarbeiter, niveauvolle Ambiente, unmittelbare Nähe zum Strand, romantischer großzügiger Garten, der zum Verweilen einlädt. Hier können Sie sich verwöhnen lassen und den Alltag vergessen.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sauber. Die Betten waren angenehm, Kissen flexibel nach Wunsch. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre.
Wünsche wurden schnell erfüllt. Gute Informationen zu Ausflügen oder Tipps zur Insel
Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen: Strandpromenade, Wald, Seebrücke. Mit dem Auto ist die ganze Insel zu entdecken.
- Wellness
- Sport
Ein großer Garten mit Liegewiesen, Pool (außen und innen), Service und Pianospieler lädt zur Entspannung ein. Täglich gab es Veranstaltungstipps für die Insel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im Strandidyll. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei diesem Mal mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Danke für die sehr guten und ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor