Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit verbesserungswürdig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-/ Leistung hat bei diesem Aufenthalt nicht gepasst. Für den gezahlten Preis kann man zu derselben Jahreszeit in anderen 4 und 5-Sterne-Häusern einen hervorragenden Gesamtservice erwarten inkl. Sauberkeit, Speisequalität, Servicebereitschaft und Ambiente und Stimmung im Haus. Leider dunkle Haare unter der Bettdecke, auf dem Kopfkissen und auf 2 Handtüchern gefunden. Unreine Türklinken bzw. Fenstergriffe. Sehr junges, zurückhaltendes und scheinbar noch unerfahrenes Personal, das es noch nicht schafft, eine runde Wohlfühlatmosphäre im Hause zu schaffen; Begrüßungen bei direkter Ansprache mit "Hallo", Gruß bei Begegnungen im Hause eher Zufall. Eine echte Herzlichkeit, Bemühen und Wohlwollen haben wir nicht gespürt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert ! Zunächst gbedanken wir uns sehr, dass Sie für einen kurzfristigen Aufenthaltauf der Insel Usedom unser Hotel gewählt haben und wir Sie somit das erste Mal im Haus begrüßen durften. Desto mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht mit unserer Leistung im Housekeepingbereich sofort überzeugen konnten. Es ist stets unser Ziel unseren Gäste eine perfekte Dienstleistung zu bieten. - in diesem Fall nicht gelungen. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns auf diesen Fehler aufmerksam gemacht haben. Sofort wurde das Zimmer in einen TOP Zustand versetzt. Diese Reaktion können Sie sicher bestätigen. Die lange Hauptsaison zeigt sicherlich bei ausgebuchjtem Haus in diesen Tagen ihre Spuren. Wir haben Ihre Reklamation zum Anlaß genommen, im HSK Bereich ein kritisches Gespräch zu führen, um Wiederholungen auszuschließen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor