Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit direktem Zugang zur Standpromenade, die es auf der Insel nicht nochmal gibt. Zu jeder Jahreszeit schön. Außenpool von Innen nach Außen durchschwimmbar . Neu renovierter Sauna und Schwimmbadbereich (finnische Sauna, Sanrarium, Blütengrotte) sehr schön geworden! Große Auswahl an Angeboten von Anwendungen/ Behandlungen im Spa ! Neu renovierte Zimmer in unterschiedlichem Design. Gästestruktur sehr unterschiedlich je nach Saison. Von Alleinstehenden, jungen - alten Pärchen, Familien mit Kindern ist alles vorhanden. Kommmt auf die Jahreszeit( Ferienzeit an. Für Familen mit Kindern nicht so geeigenet, da keine Aktivtäten speziell für Kinder angeboten werden
großzügige in diesem Jahr neu renovierte Zimmer, fast alle mit Balkon. Safe, Telefon, großzügige Bäder mit Dusche, bzw. Badewanne, Fön , Fernseher, Radio, DVDRec. großer Schrank.
2 Restaurants, Bar. Hochpreisiges Restaurant Belvedere in der oberen Etage des Hotels mit schönem Blick auf den Garten und den Strand. Restaurent Giardino im Gartenbreich des Hotels ( Frühstück und Abendessen- bzw. HP) . Mittagessen und auch kleine Snacks möglich mit Wintergarten und direktem Zugang in den Garten ( im Sommer auch Frühstück draußen je nach Wetterlage möglich). Großes Frühstücksbuffet, Auswahl mit regionalen Zutaten. Abends Vorspeisenbuffet, Auswahl an Hauptgängen Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Nachspeisenbuffet. Jeder Abend unter einem anderen Motto. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Ich war jetzt das 8. Mal in diesem Hotel und bin immer wieder von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Nichts wirkt aufgesetzt. Man fühlt sich als Gast gleich willkommen.
Toplage direkt an der Standpromenade. Weniger Schritte zur Seebrücke Heringsdorf oder zum Strand. Promenade verbindet die Orte Ahlbeck - Heringdsdorf - Bansin. Verschiedene Geschäfte in den Orten und auf der Seebrücke Heringsdorf - wobei es gravierende Unterschiede im Angebot gibt. Lebensmittelgeschäfte befinden sich nicht in den Orten, sondern auf der Hauptstraße der Insel. Bahnhof ist ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt und gut zu erreichen. Shuttleservice vom Hotel aus möglich. .
- Wellness
- Sport
Golf an nahe gelegenem Golfplatz möglich. Fitnessraum vorhanden. Wechselnde Kurse, z.B. Pilates, Rücken Fit, Thai Chi - Plan welcher Kurs wann stattfindet bekommt man bei der Ankunft. Outdoor : Walking, NordicWalking, Fahrrad fahren, Wanderungen Aqua Fitness Mo-Sa von 8-8.30h. Sehr gut! Tolle Trainerin die auch teilweise für die angebotenen Kurse zuständig ist. Auch Personaltraining ist möglich. Liegestühle stehen in den Sommermonaten im Garten bereit. Strandkörbe kann man im Hotel mieten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es ist einfach schön für uns zu lesen, dass Sie bereits so oft Gast unseres Hauses waren und wir Sie immer wieder durch guten Service und hohe Qualität überzeugen konnten. Danke für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus und verbleiben mit besten Grüßen aus Heringsdorf Ina Schädel stellv. Direktorin