Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie in jedem Jahr Usedom und Travelcharme. Das Hotel Strandidyll in Heringsdorf lädt immer wieder dazu ein. Sehr freundlicher Empfang durch einen langjährigen Mitarbeiter, freundliche Rezeptionisten und aufmerksamer Service. Über Sauberkeit muss man in diesem Hotelzimmer nicht sprechen, das ist ebenso exzellent, wie der Wellnessbereich. Morgens im Außenpool zu schwimmen und nachmittags die schönen Sauna zu genießen, das führt schnell zu der erwünschten Entspannung. Ganz besonders hervorzuheben ist der relativ neue Fitnessraum. Großzügig vom Raumangebot, lichtdurchflutet und mit tollen neuen Geräten, die in manchen Studios nicht zu finden sind. Schade eigentlich nur, dass die Travelcharme das Abendessenangebot dermaßen verzerrt hat, dass man nur sehr wenig Gebrauch davon machen möchte. Ich hoffe, man findet zu den bisherigen Angeboten zurück. Das soll den Gesamteindruck jedoch nicht schmälern. Ein gutes Hotelzimmer, mit freundlichem Personal, inklusive der Direktion. Klare Weiterempfehlen und Wiederkommen in 2017.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für das ausführliche und positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Strandidyll. Wir freuen uns, dass Sie bei uns erholsame Tage genossen haben. Das Kompliment über unsere Arbeit gebe ich sehr gerne an das Team weiter. Ihre kritische Anmerkung zum abendlichen gastronomischen Konzept habe ich aufmerksam gelesen und werde sie in die Auswertung der Gästemeinungen der TC Häuser einfließen lassen. Über die Ankündigung, Sie bald einmal wieder im Haus begrüßen zu dürfen, freuen wir uns. Bis dahin verleben Sie eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor