Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns wohl gefühlt. Nur das Essen im Restaurant hat uns nicht so zugesagt.
Hier gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Ein einziger Kritikpunkt ist die Heizung, diese kann man nicht vernünftig regulieren. Obwohl wir sie komplett runtergedreht haben, hatte man immer noch das Gefühl im Zimmer wären 25 Grad. In der Nacht mussten wir die Balkontür immer einen Spalt geöffnet haben und das bei einer Aussentemperatur von 3- 5 Grad.
Hier waren wir enttäuscht. Preis und Leistung stimmt hier unserer Meinung nicht. Den leichten Abendgenuß bekommen wir in anderen Travelcharme Hotels für 23 Euro plus Hauptgericht. Hier mussten wir 15 Euro für das Hauptgericht zuzahlen. Züricher Geschnetzeltes: 4 Stückchen Fleisch (Ca.5Gramm) in einer dunkeln Soße mit einem Rösti und zwei Köpfchen Broccoli. Alles extrem überteuert. Auch das Frühstück ist absoluter Standart, gut, aber für ein Hotel in dieser Preisklasse erwarte ich mehr. Selbst in guten drei Sterne Hotels ist das Frühstück nicht schlechter. Bitte nicht falsch verstehen, dass Frühstück ist gut und die Auswahl und Qualität stimmen auch. Nur sollte man sich in einem 4*S Hotel in dieser Preiskategorie von anderen Hotels schon irgendwie abheben.
Der Service war in allen Bereichen gut bis sehr gut. Die Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, waren alle sehr freundlich und motiviert.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade. Alles ist ist gut zu ereichen. Gehen sie durch das Gartentor auf die Promenade und spazieren rechts lang, sind sie in 20 Minuten in Ahlbeck und wenn sie sich für die entgegengesetzte Richtung entscheiden ist man in 30 Minuten in Bansin. Ein gut ausgebauter Fahrradweg ist auch vorhanden.
- Sport
Ein sehr schönes Schwimmbad mit Aussenbecken. Der Fitnessraum ist auch sehr schön gestaltet und absolut sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Das wir Ihre Erwartungen in der Gastronomie nicht erfüllen bedauern wir. Grundsätzlich gilt bei Travel Charme die Festlegung, dass in den 4* Superior Häusern der Leichte AG excl. des Hauptganges angeboten wird. In unseren 4* Häuern wird der Hauptgang von Buffet angeboten und nicht serviert und auch das Buffetangebot insgesamt ist reduzierter. Für die Qualität des von Ihnen beschriebenen Hauptganges muss ich mich entschuldigen. Sehr bedaure ich aber, dass Sie die Kritik nicht unmittelbar am Abend geäußert haben. Unsere Restaurantleitung oder der Küchenchef können so besser reagieren und die Fehlleistung korrigieren. Kommunikation ist für uns sehr wichtig. Nur so können wir sofort Einfluss nehmen - denn wir wollen, dass "Sie es gut haben". Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start in den Frühling. Und vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder im Haus begrüßen. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor