- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei einem Hotel dieser Kategorie sollten mehr Sonneliegen wie auch Sonnenschirme für die Gäste zurverfügung gestellt werden. Es sollte nicht davon ausgegangen werden das man an die Ostsee geht. Das Hotel kan man sonst NUR weiter Empfehlen, es liegt Ruhig (wenn nicht neben an gerade Gebaut wird). Dieser Hinweis sollte auf der Webseite vermerkt sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Heinz, zuerst einmal vielen Dank für die weite Anreise aus der Schweiz in den östlichsten Osten Deutschlands auf die Insel Usedom. Danke für Ihre gute Bewertung und auch für die kritischen Töne. Wir freuen uns sehr, dass die Villa Oppenheim so umfangreich rekonstruiert wird. Kein Verständnis haben wir jedoch dafür, dass wir über diese geplante Maßnahme nicht informiert wurden. Unsererseits haben wir sofort das Gespräch mit dem Eigentümer und der Gemeinde gesucht. Leider schreibt die Landesbauverordnung keine Tagesanfangs- und Endzeiten für Bauaktivitäten vor. Gespräche haben nun ergeben, dass die Entkernungsarbeiten in der kommenden Woche abgeschlossen sein werden und der Innenausbau geräuschloser praktiziert wird. Wir bedauern es sehr, dass Sie nur die Pracht des Gartens und nicht auch seine Ruhe genießen konnten. In der kommenden Saison wird dies uns aber erspart bleiben. Viellleicht dürfen wir Sie dann wieder begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom in die Schweiz Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor