- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal freundlich und stets bemüht. Frühstück für diese Hotelklasse normal. Badetücher für den Poolbereich nur auf der ersten Etage erhältlich, wäre auch am Pool möglich. Badetücher zurück geben oder Dusche im Innenpool nutzen , Zugang nur durch Hoteltüre und Türe für Sauna - Innenpool möglich, Türkarte nicht vergessen, einfacher wäre eine Türe von der Terrasse zum Innenpool öffnen. Badezimmer mit Dusche zu klein, Benutzung zu zweit kaum möglich. Duschtüre und Badezimmertüre gleichzeitig öffnen nicht möglich. Die Toilette befand sich direckt hinter der Türe , so dass es nicht möglich war , die Türe komplett zu öffnen. Wenn jemand auf der Toilette sitz , kann er sich blaue Zehen und Prellungen an den Knien holen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Manfred, aufmerksam haben wir Ihre Bewertung zu unserem Haus gelesen. Bereits während Ihres Aufenthaltes haben Sie uns wissen lassen, dass wir Ihre Vorstellungen von Großräumigkeit und Großzügigkeit nicht erfüllen können. Sicherlich werden Sie aus diesen Gründen künftig nur noch in derartige Häuser reisen. Manche Dinge, die einfach erscheinen, haben einen ernsten Hintergrund. So bleiben z.Bspl. die Türen zum Innenpool aus hygienischen Gründen geschlossen. Wir sind uns darüber klar, dass wir nicht die Erwartungen aller Gäste erfüllen können. Die über 700 abgegebenen Bewertungen machen uns aber Mut, dass die große Mehrheit unserer Gäste unsere Leistungen gerne annimmt. Mit freundlichem Gruß Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor