Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred u. Traute-Metta (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Die erste freundliche Begrüßung des Wagenmeisters Herrn Prill mit anschließendem Service des Koffertransportes auf unser Zimmer sowie Einweisung über die Möglichkeiten, die dieses Hotel bietet, war sehr angenehm. Ebenso die dezente Klaviermusik in der Lobby wirkte ansprechend und entspannend.

• Durch die Sauberkeit des gesamten Hotels einschl. der guten Möblierung und des sehr guten Services fühlten wir uns sofort wohl und können daher dieses Hotel immer empfehlen.

• Die Qualität der Gastronomie kann nur mit "sehr gut"bewertet werden. Der Chefkoch stand persönlich am Buffet und gab Auskunft über die Zubereitung bzw. Herkunft und Verwendung der Nahrungsmittel aus der Region.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter fiel uns sofort auf, ebenso der hervorragende Service, der keine Wünsche offen ließ.

• Das Hotel zeichnet sich durch eine gepflegte, großzügige Anlage aus mit direktem Zugang zur Strandpromenade.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnes- u. Spa-Bereich mit seinem Innen- u. Außenpool sowie den Saunen haben wir uns gut erholt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise