- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein Super-Frühstück mit sehr vielen BIO-Produkten, frisch gepresstem O-Saft etc. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Ruheraum im Saunabereich recht klein - fand ihn eher ungemütlich. Sehr schöne Zimmer. Allerdings wurde im Hotel die Garagenauffahrten aufgefreset (Dauer 2 1/2 Tage), was mit sehr viel Lärm verbunden war. Schade, dass das Hotel nur auf Nachfrage die Dauer etc mitteilte. Zimmerwechsel wäre möglich gewesen. Im Saunabereich auch der Lärm - Schade. Wir würden aber trotzdem nochmal in dieses Hotel fahren, weil es uns insgesamt sehr gut gefieln und wir die nahe Lage zu Polen spannend finden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Airi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Airi, vielen Dank für Ihren Urlaub im Strandidyll und für Ihr Feedback via holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie schöne Urlaubstage verbracht haben. Unsere Garagenzufahrt mußte aufgrund von Frostschäden erneutert werden. Eine Information hätte direkt erfolgen müssen. Entschuldigen Sie dieses Versäumnis. Wir freuen uns, wenn Sie wieder unser Haus besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin