- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der ausgezeichnete Service empfängt einem schon in der Person des Wagenmeisters der einem beim Vorfahren sehr freundlich begrüsst und alles Gepäck schnell und kompetent aus dem Fahrzeug räumt. Diese freundliche gelebte Serviceorientierung haben wir während unseres Aufenthalts sehr genossen, das gesamte Personal ist hochgradig motiviert hier dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel selbst liegt eingebettet in einer wunderschönen kleinen Parkanlage mit vielen botanisch beschriebenen Pflanzen und Bäumen. Hier sind herrliche Sitzmöglichkeiten und Liegeflächen vorhanden. Aus dem Park heraus über eine kleine Strasse gelaufen gelangt man in einigen Minuten zum herrlichen Ostseestrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in einem erlaufbaren kl. Shopcenter verfügbar, hier sind auch sonntags die Geschäfte geöffnet. Der Wellness und Sauna bereich hat uns sehr gut gefallen, neben dem grossen Innen- und Aussenpool gab es eine Dampf- und zwei Finnische Saunen. Zusätzlich werden viele SPA - Anwendungen angeboten. Im Restaurant Giardino „Wintergarten“ erhält man morgens ein reichhaltiges unschlagbares Frühstücksbüffet serviert, exzellenter Kaffee und frisch gepresster Orangensaft wird am Tisch serviert und die Auswahl am Buffet ist unglaublich. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und hochwertig eingerichtet, gestört hat mich beim Nachrichtenschauen der kleine TFT Fernseher und die schlechte Qualität des Empfangsignals. W-LAN über Hot Spot der Telekom für 8, 00 Euro die Stunde auf dem Zimmer verfügbar. Wir werden garantiuert wiederkommen - der Service, die Lage und die Ausstatung haben uns vollkommen überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut