Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt

Wir hatten Halbpension für 4 Tage gebucht. In dieser Zeit feierte mein Mann seinen 70. Geburtstag. Das Serviceteam gratulierte auf nette Art, auch nochmal schriftich - es hatte sich in Windeseile herumgesprochen - nachmittags gab es dann eine extra für uns gebackene Geburtstagstorte - eine schöne Geste, nochmals danke dafür! (allerdings mussten wir den Kaffee dann extra bezahlen - das war dann etwas kleinkariert). Wir hatten ein DZ zur Landseite, es war geräumig und schön möbliert, das Doppelbett war sehr angenehm und dem Schlaf förderlich. Schön war auch, dass es bis 11 Uhr Frühstück gab.

• Hier gab es überhaupt nichts zu tadeln, obwohl das Zimmer "nur" zur Landseite gelegen war. Alles sehr ästhetisch, hochwertig und auch zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, Safe, Minibar, TV etc.

• Im Speisesaal hatte man einen schönen Blick auf Terrasse und Park. Das Essen bestand abends aus 4 Gängen - wobei Suppe und Vorspeise als Buffet angeboten wurden und der Hauptgang gewählt werden konnte (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und serviert wurde. Das Essen war von hervorragender Qualität und sehr schmackhaft. Es herrschte eine angenehme (auch durch diverse Textilien gedämpfte) Atmosphäre. Es gab darüber hinaus ein Restaurant Belvedere und eine Bar - beides haben wir nicht aufgesucht.

• Überaus freundlich und zuvorkommend - immer hilfsbereit und auf Sauberkeit achtend.

• Direkt an der Promenade gelegen, aber durch einen sehr geschmackvoll gestalteten parkähnlichen Garten von den Promenadenbesuchern ab geschirmt. Vom Bahnhof Heringsdorf ca. 500 m entfernt und ca. 100 m von der Seebrücke weg - ruhig und doch alles gut erreichbar. Der Garten ist u.a. mit sehr alten Bäumen, einsamen verschwiegenen Ecken und durchgestalteter Bepflanzung eine pure Augenweide, wirklich toll!

Wir haben lediglich den Pool (Innen und Außenpool) genutzt, das war sehr schön und man konnte auf bequemen Liegestühlen im Garten relaxen - ein kleiner Pavillon versorgte im Garten die Gäste mit Getränken und kleinen Snacks - alles sehr erholsam und ruhig. Nur beim Internetzugang in der Bibliothek kamen wir nicht sehr weit - die Kapazität ist eher bescheiden, ein herbeigerufener Techniker, der sehr schnell da war, konnte natürlich den PC auch nicht schneller machen. Hier besteht Verbesserungsbedarf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Brigitte