Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage, herrlicher Außenpool, traumhafte Frühstücksterrasse. Außerordentlich freundliches Personal, sehr guter Zimmersevice, große helle und modern eingerichtete Zimmer
Ruhiges, helles Zimmer mit Ausblick ins Grüne. Moderne Einrichtung, gut funktionierendes WLAN, großzügige Dusche
Ausgezeichnetes, frisches und sehr abwechslungsreiches Frühstück. Der leichte Abendgenuss war im Vergleich zu unserem letzten Besuch im Travel Charme Strandidyll leider deutlich weniger abwechslungsreich und raffiniert.
Außergewöhnlich freundliches Personal, sehr guter Zimmerservice.
Direkt an der Ostsee in einer grünen Umgebung gelegenes Hotel und dennoch dem Trubel der Promenade etwas entrückt.
Toller Innen- und Außenpool, interessante Umgebung, ein lohnendes Ziel für Fahrradbegeisterte. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gabriele, sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch des Strandidyll. Speziell über das Lob an die Mitarbeiter haben wir uns gefreut. Ihren Hinweis haben wir aufmerksam gelesen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit bis zum Wiedersehen. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor