Top Lage, herrlicher Garten, super leckere Küche! Großzügiger Wellnessbereich. Im Strandidyll fehlen allerdings die Kaffepadmaschinen auf den Zimmern , die andere Häuser der Kette längst haben. Das ist sehr bedauerlich.
Sehr geräumig und gemütlich.
Sehr gut! Einzig das neue Rauchverbot innerhalb der Aussenbereiche ist schockierend. Ein Raucher ist inzwischen gut erzogen und zieht sich zurück, um seine Mitmenschen nicht zu belästigen. Was vollkommen in Ordnung ist. Aber auch ein Raucher sollte sein Laster genießen dürfen, indem ihm auf dem Balkon oder auf der Restaurant Terrasse seine Zigarette erlaubt ist. Einem adipösen Menschen wird ein Nachschlag am Buffet ja auch nicht untersagt. Was völlig okay ist!
Man schläft sehr gut in bequemen Betten. Allerdings wurde unser Zimmer in 4 Tagen nicht gesaugt. Das ist für ein 4 Sterne Haus sehr unangemessen. Teppich sah nach einem Strandspaziergang entsprechend sandig & krümelig aus. Schade, hier ist man sonst besseres gewohnt …
Strand liegt direkt vor der Tür, ideal für lange Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Gemütlich!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für Ihren Besuch und das offene Feedback. Ich finde den Vergleich mit dem adipösen Menschen gelungen. Auch unser Haus verfügt in ausgewählten Zimmerkategorien über Kaffeemaschinen. Dies wird stetig ausgebaut. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor