Das Hotel ist sehr schön möbliert, umgeben von einem parkähnlichen Garten und hat ein tolles Schwimmbad, von dem man in den Garten schwimmen kann. Hervorzuheben ist auch die gemütliche Hotelbar im Untergeschoss. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für eine kleine Auszeit ist es sehr zu empfehlen!
Das Zimmer hatte einen Balkon mit schönem Ausblick zur Landseite (Damenbadweg), das Badezimmer verfügte über eine Badewanne. Wir haben sehr gut geschlafen; bei geöffnetem Fenster hört man den Autoverkehr.
Das Restaurant ist sehr großzügig und gemütlich. Die Auswahl an Speisen war sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Es herrschte eine angenehme, ruhige Atmosphäre mit leiser Hintergrundmusik.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am schönen langen Sandstrand. Geschäfte, Restaurants und Boutiquen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch die Seebrücke von Heringsdorf ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Die Fahrradwege und der Gehweg sind breit ausgebaut.
Die Poolanlage ist ausgezeichnet. Nachmittags gab es Livemusik (Klavier).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrte Frau Isa, herzlichen Tag, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Strandidyll verbrachten und schöne Tage erlebten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus für eine Auszeit erneut auswählen. Ein ruhigeres Zimmer mit Blick in unseren Park können wir dann sehr empfehlen. Mit besten Grüßen von der Insel Usedom Ina Schädel Stellv. Direktorin