- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten das Sparangebot 4 =3 gebucht. Daher preislich in Ordnung. Sonst ist das Hotel leider schon sehr teuer. Wobei das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Sauberkeit, Speisen, Zimmer, Wellnessbereich, Parkanlage, Kompetenz der Mitarbeiter etc es stimmte alles. Lediglich die Öffnungszeit der Sauna könnte ausgeweitet werden. Diese öffnet erst um 14 Uhr.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel & Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Bettina und Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie entspannte Tage verlebt haben. Sicher kann man als Spitzenhotel nicht zu den preiswertesten Hotels der Branche insgesamt gehören. Immerhin haben sich vor und hinter den Kulissen 90 Mitarbeiter um Ihr Wohl gesorgt. Durch Ihren Hinweis : Es war seinen Preis wert - haben wir registriert, dass wir aber Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielleicht ein kleinen Hinweis für den nächsten Aufenthat: Es ist für uns kein Problem die Saunazeiten flexibel zu gestalten. Bitte dann gegenüber einem Mitarbeiter den Wunsch äußern. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, über den wir uns sehr freuen würden, wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche gemeinsame Zeit. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor