Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel .

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist super , Essen, Wellness , Zimmer , Lage alles fein. Aber: Sprachkenntnisse des Servicepersonals machts manchmal schwer. Dafür sind sie aber sehr freundlich , können es bloß leider nicht ausdrücken. Missverständnisse vorprogrammiert. So hatten wir zum Geburtstag Blumen auf dem Tisch, die aber nach einer Stunde wieder abgeholt werden mussten, da sie auf anderen Tisch gehörten...sehr peinlich. Was gar nicht passt ist allerdings der Service an der Rezeption. Herzlichkeit beim Check in haben wir schon besser erlebt. Wir hatten drei Zimmer und ich hatte vorher auch schon mitgeteilt auf welches Zimmer z.B. Die Wellnessbehandlungen gebucht werden sollen. Am Abreisetag nochmals darauf hingewiesen welches Zimmer was bezahlt....völlig vergeblich....meine Mutter hat unser Geburtstagsgeschenk jetzt selber bezahlt ....sehr peinlich. Der Junge Mann am Empfang dafür sehr freundlich und zuvorkommend. Tom aus der Bar ....auch hervorragend. Da fühlt man sich wohl. . Ach so .....die Minibar im Zimmer wird erst auf Anfrage aufgefüllt ....auch noch nicht erlebt....aber kein Problem wenn man es weiß. Rundum ein sehr schöner Aufenthalt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Birgitta