- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Erstbesuch des Hotels 2009 hat uns derart beeindruckt, so dass wir es sofort zu unserem sommerlichen "Urlaubs-Stammhotel" gewählt haben. Wir haben also die Absicht, auch in den kommenden Jahren unseren Urlaub hier zu verbringen. Die vielseitigen Angebote des Hotels lassen selbst trübe Regentage zum Vergnügen werden. Die ausgezeichnete Arbeit der Mitarbeiter - Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz - ist unserer Ansicht nach, auch zum großen Teil auf das Wirken des Direktors, Herrn Kruse, zurückzuführen. Als sehr angenehm empfanden wir die persöliche Begrüßung aller neuangereisten Gäste durch den Direktor des Hotels in Form eines kleinen Sektempfanges, wobei er auch einen interessanten Überblick über den Ort und die Insel gab.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Manfred, wir wünschen uns, dass Sie wohlbehalten wieder in Berlin gelandet sind und die aufgetankte Energie noch lange anhält. Vielen Dank für die tolle Beurteilung des Hauses und den Komplimenten für das Team. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn wir Sie wieder als Gäste im Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße an Ihre Gattin und Auf ein Wiedersehen im Sommer 2011. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor