- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Silvesterarrangement war sehr schön und wird weiter empfohlen (Musik, Essen, SERVICE !!!!, Ambiene). Weniger Glück hatten wir diesmal mit unserem Zimmer (119, seiticher Seeblick): - Duschwanne statt Dusche, Dreh- Balkontür ohne Kippfunktion, daher keine Lüftung in der Nacht möglich. Unsere bisherigen Zimmer hatten arretttierbare Schiebetüren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg und Christiane Zimmermann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Christiane, sehr geehrter Jörg, vielen Dank für das Feedback über Ihren Aufenthalt zum Jahreswechsel in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie bei uns gut ins Jahr 2017 gerutscht sind. Gestatten Sie uns bitte eine Bemerkung: Im Oktober haben Sie über die IBE von TCH das Zimmer gebucht. Zum Einen war zu diesem Zeitpunkt das Haus schon sehr gut gebucht, sodass die Auswahl der Zimmerkategorien schon eingeschränkt war. Zum Anderen haben Sie ein Zimmer in der Kategorie " Promenadenseite" ausgewählt, nicht " Seitlicher Seeblick". (s. Buchungsbestätigung) Vielleicht klappt es beim nächsten Mal. Es empfiehlt sich immer, bei speziellen Wünschen das Haus noch mal zu kontaktieren. Gerne erfüllt das Strandidyll Team machbare Wünsche. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start in den Alltag des Jahres 2017. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor