Top Hotel und ausgezeichnet in Sachen Freundlichkeit, Service, Wellness und Gourmet!! Man kann das Hotel für Ruhesuchende, Singles Paare und Familien weiterempfehlen!!!
Sehr sauber und groß, leider hat man keine Möglichkeit den Hotelmodus im TV zu deaktivieren um dann den Sleeptimer und den Wecker zu steuern - schade das es diesmal nicht klappte und ich dadurch bis heute auch sehr verwundert bin, auch darum, dass es bei letzten Urlaub umzustellen ging?
Top Angebote und auch individuelle Wünsche werden problemlos umgesetzt- Danke nochmal an den Küchenchef und sein Team
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir auch dieses Mal Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Ihren Hinweis zum Hotelmodus habe ich bei unseren Technikern hinterfragt. Eine Freischaltung hätte zur Folge, dass jeder Gast Änderungen an den eingestellten Programmen etc. vornehmen könnte. Bei stets wechselnden Gästen würde dies zu Verwirrungen führen. Hier können wir nur um Verständnis bitten. Bestellen das nächste Mal einen Weckruf an der Rezeption und die Kollegen werden Sie dann freundlich wecken. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor