Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Spontane Übernachtung mit Kindern!

Wir sind spontan für einen Tag nach Usedom gerreist und haben im Strandidyll Travel Charme übernachtet. Wir hatten vorher bereits angefragt, leider konnte man uns erst gegen 14 Uhr zusagen, dass ein Zimmer frei ist. Das Hotel liegt ziemlich zentral und macht optisch einen perfekten, sauberen Eindruck. Der Eindruck bestätigt sich sofort, wenn man die Toiletten aufsucht oder die Duschen im Schwimmbereich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und gemütlich. Man fühlt sich praktisch gleich zu Hause. Neben einem Flachbildschirm für den Fernseher bietet jedes Zimmer auch WLAN, so dass der mitgebrachte Laptop sofort in Betrieb genommen werden kann. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Auch jemand, der auf seine Figur achten möchte hat hier die Wahl aus bio Produkten, Laktosefreien Speisen sowie frisch gepressten Säften. Allerdings gibt es auch die bekannten Leckereien in warm- und kalt. Frisches Brot und Brötchen. Das Frühstück kann meiner Meinung nach in wenigen Hotels überhaupt übertroffen werden. Kaffee heiss, Saft frisch, SUPER! Es gibt keine abgepackten Snacks. Ich kann nur sagen: Das Hotel bietet wirklich viel, aber dort ist eher die ältere Generation vertreten. Willkommen ist aber dafür jeder.

• Geräumige Doppelzimmer, liebevoll ausgestattet. Absolut sauber alles.

• Frühstück super, siehe oben. Aber alles nicht ganz billig, Qualität hat eben auch seinen Preis. Der ist hier aber auch gerechtfertigt. Das beste: Es gibt morgens auch laktosefreie Speisen sowie bio Produkte.

• Das allerbeste an dem Hotel ist der Service. Hier muss ich dem Personal einfach mal ein ganz grosses Lob aussprechen und ich hoffe, dass es auch so ankommt. Wir haben sponatan übernachtet und ruckzuck wurde ein geräumiges Doppelzimmer als Familienzimmer liebevoll umfunktioniert. Die Dame an der Rezeption war sehr bemüht und hat es wirklich innerhalb von einer halben Stunde geschafft, dass wir mal eben einziehen konnten. Sogar die Bademäntel waren in der richtigen Größe unserer Kinder. Beim Frühstück wurde stets auf saubere Tische geachtet, dass Personal war auch hier sehr freundlich. Man fühlte sich einfach direkt willkommen. Auch um das Parken braucht man sich hier keine Sorgen machen, unser Auto wurde nach der nervigen Anreise direkt geparkt. Leider gab es zu unserer Zeit eine Baustelle neben an. Dafür wurden aber 10% vom Reisepreis erlassen. Ein faires Angebot wie ich finde. Teilweise wurde an der Baustelle schon morgens gebohrt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur von der Uferpromenade getrennt. Weiterhin kann man direkt zum spazieren laufen in Richtung "City", da findet man wirklich alles. Am STrand wird ausserdem viel geboten, wie Theater oder Pferdevorführung.

Pool super, sehr gepflegte und saubere Anlage. Absolut ausreichende Plätze zum Relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Sie gibt anderen Interessenten einen guten Einblick in das Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Familien sind auch in unserem Haus herzlich willkommen. Ein aktives Kinderprogramm bieten wir jedoch in unserem Strandhotel Bansin an. Hier ist das Haus mit einem Kinderclub und Kinderrestaurant ausgestattet. Die laufenden Sanierungsarbeiten in der Villa Oppenheim sind von uns nicht beeinflußbar. Die Entkernungarbeiten sollenin den kommenden Tagen abgeschlossen sein, sodass sich der Geräuschpegel weiter senken wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor