Die Einladung zu den Stammgasttagen wollten wir aus den Erfahrungen der letzten Treffen heraus auf jeden Fall wahrnehmen und haben vorab um einige Tage verlängert. Wir haben es nicht bereut und freuen uns schon auf das nächste Treffen in 2 Jahren.Mit Sicherheit werden wir aber mit einer weiteren Buchung nicht bis zum 25. Hotelgeburtstag warten!!
Sehr gepflegt!!!
Das morgentliche Frühstücksbüfett lässt kaum Wünsche offen und besondere Wünsche werden von der Küche gern erfüllt. Am Tag zuvor kann die gewünschte Frühstückszeit angegeben werden, sodass ein "Gästestau" vermieden wird. Für den Abend ist eine Tischreservierung möglich und empfehlenswert!!!
Ein sehr gut eingespieltes Team bemüht sich um die Gäste!!!
Wir reisten bisher immer mit dem Auto an, man kann aber auch die Bahn oder sogar das Flugzeug nutzen. Im Hotel stehen ausreichend Fahrräder, sogar E-Bike zur Verfügung. Die Promenaden zwischen den Kaiserbädern sind auch für Rollstuhlfahrer oder die Nutzung eines Rollators geeignet. Nach wenigen Fahrkilometern ist man auf diesem Weg auch mit dem Fahrrad im Nachbarland Polen. Zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Dort ist auch der vor zwei Jahren eröffnete Baumwipfelpfad zu finden und sehr zu empfehlen!! Wer nicht so gut zu Fuß ist, kommt auch mit dem Fahrstuhl in die Höhe!!!
- Wellness
- Sport
Mit sehr viel Sorgfalt, Engagement und Einfühlungsvermögen (z.B. Rücksichtnahme auf Gäste höheren Alters usw.) wurden verschiedene Angebote vorbereitet. Wie schon so oft, zeigte sich die Sonneninsel Usedom von ihrer besten Seite. Die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs mit der Kurkarte kann ich nur empfehlen!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für das tolle Feedback und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Scharon Hoteldirektor