ich bin nun schon einige Jahre Gast in Hotels der Travelcharme Gruppe und bin wie immer sehr zufrieden Angefangen bei den Zimmern,inklusive der sehr guten Arbeit der Damen vom Zimmerservice.der sehr gute Service in den Restaurants beim Frühstück und Dinner.Natürlich auch von der sehr guten Qualität der Speisen. Das beste sind aber der tolle Garten zum Entspannen auf den Liegen,derPool im Garten und auch die Poolbar.Und auch Abends die Club-Bar mit immer gut gelauntem Personal. Nur eine Sache ist dieses mal nicht so toll gelaufen,oder ich brauche ein Hörgerät. Bei meiner Ankuft gab es keine Frage,ob ich nach der Fahrt etwas Trinken möchte,keine Frage nach der Tageszeitung und auf dem Zimmer ( wie sonst normal) keine persönliche Begrüßung.(Karte auf dem Tisch,Tablett) Aber wie oben schon gesagt,Jederzeit gern wieder Strandidyll Heringsdorf
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre Treue zum Haus und danke für das offene Feedback. An unseren Standards hat sich nichts geändert. Leider haben wir an dieser Stelle versagt. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit an uns zu arbeiten und Lücken abzustellen. Wir werden Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch beweisen, dass wir die richtigen Schlussfolgerungen gezogen haben. haben Sie Vertrauen und besuchen Sie uns weiterhin. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Das Strandidyll Team Detlef Kruse, Direktor