- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag seitlich zum Stichweg runter, der zum Strand führt. Das ist zwar recht ruhig, nur morgens stört doch sehr der Verkehr, der sich den Hügel raufquält, um nach links in Richtung Heringdorf "Zentrum" abzubiegen. Wenn man es ruhiger haben will, muß man wohl zum Garten die teureren Zimmer buchen. Das Hotel an sich ist sehr ruhig, keine hellhörigen Wände! Ein Highlight ist auf jeden Fall das Frühstücksbuffet. Sehr zu unserer Freude gab es sogar Bircher-Müsli! Absolut TOP dazu, die wunderbaren Brotsorten und überhaupt das große Angebot an regionalen Dingen. Das ging natürlich weiter beim Abendessen, dessen Buchung wir jedermann empfehlen würde, der nicht abends ausgehlustig ist. Jeden Abend haben wir im gepflegten und nicht überfüllten Saunabereich relaxt und es genossen, im Schwimmbad in den wunderbar beleuchteten Garten hinauszuschwimmen. EIn toller Service ist der hoteleigene Fahradverleih. Ein gut sortierter Fuhrpark steht für 8 Euro pro Tag zur Verfügung. Unpraktisch fanden wir, das es nur 2 Fahrstühle für das ganze Haus gibt und kein durchgehendes Treppenhaus als Alternative. Das ist schade und nicht eben umweltfreundlich. Unerfreulich war auch der Checkout, bei dem man uns das Parken in Rechnung stellen wollte, obwohl wir doch ohne Auto angereist waren. In einem gutem Hotel gehört so etwas beim Checkin abgefragt und notiert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut