Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für hohe Ansprüche sehr zu empfehlen.

Wunderschönes Hotel in guter Lage . Die Gartenanlage mit Pool und alten Baumbestand lädt zu behaglichen Stunden ein. Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant Belvedere war hervorragend mit einen herrlichen Blick in Garten. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind elegant eingerichtet in warmen Brauntönen. Wir waren erfreut über den großen Flachbildschirm an der Wand.Mein Mann empfand die Matratze etwas zu hart ,ich dagegen habe sehr gut geschlafen . Im Bad hat uns die Gerbera in der Vase überrascht, was wir in anderen Travel Charme Hotels nicht hatten. Es sind solche Kleinigkeiten die einen den Aufenthalt angenehmer machen.

• Reichhaltiges Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Gemütlich eingerichtet und bei schönem Wetter kann man draußen sitzen beim Frühstück oder zur Kaffeezeit.

• Immer bereit zum Wohl des Gastes alles zu klären.

• Ein Hinweisschild zum Hotel fehlte an der Hauptstraße . In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, auch für Fahrradfahrer .

Schöner Poolbereich , der von innen nach außen führt. Die Liegen im Garten können bei schönen Wetter genutzt werden .Bei Klaviermusik und einem guten Buch kann man dort gut entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über HolidayCheck mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und dass Sie erholsame Tage in Heringsdorf verbracht haben. Schön, dass wir Sie durch guten Service und hohe Qualität von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing