Ankommen und sich wohlfühlen, wie immer, aber .... das neue Konzept der "leichte Abendgenuss" war für uns eine Enttäuschung.
Abwechslung, Angebot, Vielfalt, Raffinesse und Preis/Leistung - auch die "Abendkarte" ist nicht mehr stimmig. Dieses neue Konzept sollte von den Verantwortlichen in Berlin noch einmal überdacht werden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Leichten Abendgenuss haben wir bereits viel geschrieben. Warum es eine Enttäuschung ist, verstehen wir nicht. Das Vorspeisenbuffet ist genauso umfangreich wie früher und kann separat für 23,00 € gebucht werden. Die tgl. wechselnden Hauptgänge können individuell dazu gebucht werden. In der Summe kann der Gast sich die Halbpension frei zusammenstellen. In der Vergangenheit haben viele Gäste beklagt, dass Ihnen die HP zu viel sei. Schade, dass wir Ihren Geschmack damit nicht getroffen haben. Wir überdenken unsere Leistungen ständig und vielleicht gibt es im kommenden Jahr wieder etwas Neues. Ihnen wünschen wir alles Gute. Mit freundlichem ruß Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor Schd