Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, super Lage und super Service!

Es war wie immer eine wunderschöne Urlaubswoche in Heringsdorf. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder. Danke das der Wasserspender in der Sauna aufgestellt wurde, wenn es jetzt noch einen Aufguss in der Sauna gibt ist alles perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten wieder unser altes Zimmer, in den wir uns sehr wohlfühlen.

• Wir waren im Restaurant Belvedere Essen und waren wie immer sehr begeistert. Recht herzlichen Dank an C.Reinholdt und C. Raddatz für den super Service und die nette Bedienung.

• Sehr Gut!

• Wir fahren ca. 5 Stunden, aber es lohnt sich immer für dieses Hotel.Die Umgebung kann man gut mit dem Rad erkunden.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich und der Pool sind sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie schon öfters Gäste unseres Hauses waren und Sie auch dieses Mal eine tolle Urlaubswoche bei uns im Strandidyll genießen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unser Belvedere-Team, welches wir gerne weitergeben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing