Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel, schlechter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits der 1. Eindruck an der Rezeption war unterirdisch, wir wurden durch Frau S. mehr oder weniger begrüßt. Kein "Herzlich Willkommen" oder "Ich hoffe Sie hatten eine schöne Anreise", nur ein unpersönlicher Hinweis auf die zu leistenden Unterschriften. Die Atmosphäre kam einem Behördenbesuch sehr nah, das Gefühl eines 4 Sterne S Hotels hatten wir nie! Das Thema Freundlichkeit war auch später im Restaurant oder im Spa-Bereich nicht besser, bis auf den Portier haben alle Mitarbeiter versagt! Kaffeespezialitäten, der typische frischgepresste O-Saft oder andere Kundenwünsche mussten speziell angesprochen werden und wurden nur wiederwillig erfüllt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, mit großer Aufmerksamkeit habe ich Ihren Kommentar gelesen. Es ist schade, dass es uns durchweg nicht gelungen Ihre Erwartungen zu erfüllen. Da unser Gästekreis nur aus individuellen Gästen besteht und jeder Gast mit seinen Vorstellungen über den Verlauf des Aufenthaltes anreist, ist es auch für uns nicht immer so einfach den richtigen Nerv zu treffen. Wir sind nicht perfekt! Aber ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass unser Team etwas widerwillig tut. Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen Detlef Kruse Direktor