Das Travel Charme Hotel in Heringsdorf überzeugt schon auf den ersten Blick mit seiner attraktiven Bäderarchitektur. Voll und ganz auf die Bedürfnisse von Ostseeurlaubern ausgerichtet war für uns das Hotel "maßgeschneidert" und wir waren vom Hotelprodukt und vom Service der Hotelmitarbeiterinnen und- Mitarbeiter in allen Abteilungen begeistert. Wir reisen sehr viel und das Hotel war für unseren Silvester - Neujahrsaufenthalt 2018 / 19 die beste Wahl. Aufgefallen ist uns die sehr geschmackvolle Dekoration im gesamten Haus. Hier zeigt der Direktor mit seinem Team ein "gutes Händchen".
Unser Zimmer machte einen sehr gepflegten, gemütlichen und gleichzeitig modernen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Strandpromenade und zur Ostsee, der uns begeisterte. Wir haben hervorragend geschlafen und das Zimmer entsprach bezogen auf die Ausstattung voll und ganz unseren Erwartungen.
Auch in der Gastronomie zeigte das Team TOP - Leistungen. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt und wir haben uns zum Frühstück, aber auch bei den Restaurantaufenthalten sehr gut betreut gefühlt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass der Hotelchef in den Restaurants als Gastgeber Präsenz zeigt. Er begrüßet die Gäste zum Frühstück und auch zum Dinner am Abend steht er für einen Small Talk im Restaurant bereit. Vorbildlich !
Der Service entsprach höchsten Ansprüchen. Sehr freundliche und gut geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt auch auf diesem wichtigen Gebiet zum Erlebnis. Meiner Frau war bei der Abreise ein Missgeschick passiert. Sie hatte ihre Tasche mit allen Papieren und ihrer Geldbörse in der Lobby liegenlassen. Bei unserem Anruf im Hotel war die Hausdame sehr verständnisvoll und zeigte Engagement. Die Tasche wurde gefunden und wir erhielten sie zwei Tage nach unserer Abreise per Post zugesandt. Gebühren für den Versand wurden nicht berechnet. Wir sagen : Note AUSGEZEICHNET.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf und nur wenige Schritte von der Seebrücke Heringsdorf entfernt. Attraktive Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Mit einem Bummel zu Fuß lassen sich die Seebäder Ahlbeck und Bansin erreichen. Mit einem Shuttle oder mit dem eigenen Auto erreicht man in wenigen Minuten die polnische Ostseestadt Swinemünden. Die Insel Usedom ist landschaftlich sehr schön und bietet viele Sehenswürdigkeiten.
Saunen, Salzgrotte, Pool mit Außenpool, Massagen u.a. haben wir mit großem Vergnügen genutzt. Spitzenklasse ! Der Höhepunkt des Entertainments war der Silvesterball, Musik, Unterhaltung und Programm genügte höchsten Maßstäben. Das Galamenü zeigte die Leistungsfähigkeit des Küchen- und des Restaurantteams. Kreativ, schmackhaft, beste Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Jörg und Gattin, herzlichen Dank für das ausführliche und tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Strandidyll. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Der Jahreswechsel ist bei vollem Haus immer eine besondere Herausforderung - die wir aber gerne annehmen. Danke besonders für das Lob an die fleißigen Mitarbeiter. Das tut gut. Wir wünschen Ihnen alles Gute, eine erfolgreiche Zeit und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor