- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den Saunabereich würde ich mir etwas mehr Vielfalt wünschen, vielleicht auch mit Aussensauna und Saunawart der einmal stündlich einen Aufguß anbietet. Vorallem einen Freigang und Liegen draussen. Etwas unglücklich ist die Lage des Ruheraumes, der sich direkt neben dem Scwimmbad befindet. Servicepersonal super freundlich und hilfsbereit auch die Rezeption. Die Themenabende beim Abendessen bieten eine große Auswahl an Köstlichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Cornelia, danke für Ihre Bewertung, für das Lob, aber auch für die kritischen Anmerkungen. Leider fehlt uns der Platz für eine Erweiterung des Bereiches. Ab dem 25.10.2010 werden wir unseren Wellnessbereich grundlegend renovieren und viele Gedanken unserer Gäste dabei mit einfliessen lassen. So wird der Saunabereich umgestaltet(Vergrößerung Finnische Sauna, BIO Sauna etc.)Vielleicht schauen Sie zur Wiedereröffnung am 17.12.2010 mal vorbei. - Natürlich sind Sie auch vorher wieder gern gesehen - Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine erfolgreiche Zeit. Detlef Kruse Direktor