Schönes Hotel, direkt am Strand, aber mit eigenem Garten. Alles war sehr sauber und ansprechend, das freundlichste Personal, was ich bisher in Deutschland erlebt habe. Fast ausschließlich waren ältere Gäste anwesend, hat uns aber nicht gestört. Das Hotel war nicht ganz billig, aber wir haben es nicht bereut und wollen jetzt auch andere Travel Charme Hotels testen. Wellness pur, und obwohl ein eher älteres Publikum, war unser Sohn sehr willkommen. Er hat selbstverständlich auch einen Hotelbademantel und Badeschlappen bekommen, alles in Mini. Fahrt hin und erholt Euch!
Die Zimmer bieten alles, was man will. Nette Möblierung, schönes Badezimmer (recht groß), Minibar, Safe, Telefon, Internet, DVD Player, alles was man braucht.
2 Restaurants, im Garten gibts auch Kuchen und Getränke, eine Bar. Das Essen war traumhaft, es wechselt jeden Tag. Großes Angebot und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wir wollten nie woanders essen. Die Preise sind entsprechend der Qualität, alles hohes Niveau.
Das Personal war SUPER. Wir haben die Reinigungskräfte nie gesehen, es war aber immer alles pikobello. An der Rezeption werden alle Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ganz nah an der Seebrücke. Ich fand die Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt, man bekommt zwar alles, was man so braucht, aber es ist kein Shoppingparadies. Man kann aber den Strand genießen (sehr sauber, aber wenig Muscheln), es gibt einen Kletterwald und eine Schmetterlingsfarm in der Nähe. Außerdem kann man mit Schiffen überall hinfahren.
Das Hotel bietet Fahrräder und auch animierten Sport (wechselt täglich). Die Poollandschaft (innen und aussen) ist von 7-22 Uhr geöffnet. Überall sind Liegen und Schirme oder Strandkörbe, kein Wunsch bleibt offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|