Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
TC Standidyll - immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon mehrfach dort gewesen und sind (fast) zufrieden. Einige Kleinigkeiten, die wir aus anderen TC-Hotels gewohnt sind, haben wir vermißt. Am Achensee bekommt man nach langer Reise ein feuchtwarmes Tuch und sofort eine Erfrischung gereicht, in Kühlungsborn am Hauptanreisetag ein kleines Willkommensbufett. An einigen Tagen (ich bin Frühschwimmerin) lag reichlich Sand auf der Pooleinstiegstreppe des Innenpools, eigentlich sollte so etwas morgens um 7Uhr noch nicht vorkommen. Die Servicekraft an der Poolbar war z.T. schrecklich "muffig", das sollte in einem Hotel dieser Preisklasse nicht vorkommen, auch waren die Wartezeiten dort hoch, da die Servicekraft oft für längere Zeit im Hotel verschwunden war. Ein absolutes no Go war für uns, das die mit 13Euro ja gut bezahlte Tiefgarage nicht barrierefrei zu erreichen ist. Wir hatten sonst immer einen Platz in der Garage eines Nebenhauses, deshalb ist uns das erst bei der Abreise aufgefallen. Natürlich kann man sein Auto auch vor dem Hotel beladen, aber wenn man, wie wir, mit Fahrrädern unterwegs ist, dauert das etwas und die Hotelzufahrt ist an Abreisetagen ohnehin sehr belastet. Zum Zimmer wäre zu sagen, das der Safe an einer unglücklichen Stelle angebracht ist, man muß sich stark bücken und als Brillenträger kann man dann die Zahlen auch nicht besonders gut sehen. Bei der vorherrschenden Altersstruktur im Hotel sollte man sich vielleicht auch überlegen, ob man die Badewannen nicht zu Gunsten barrierefreier Duschen austauscht, denn nicht jeder schafft es, seine Beine zum Duschen noch über den Badewannenrand zu schwingen. Das ist sicher "meckern auf hohem Niveau", aber bei dem Preis darf man das sicher auch mal. Wir werden trotzdem wiederkommen, denn der tolle Park, die super Wahlmöglichkeiten beim Abendessen und das gepflegte Ambiente begeistern uns immer wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Kommentierung genommen haben. Dieses Feedback ist für uns wichtig um genau zu erkennen, was wir noch besser machen können . Es freut uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte einen schönen Aufenthalt im Strandidyll verbrachten. Vielen Dank für Ihren Hinweis, dass Sand im Eingangsbereiches des Pools war. Mit noch kürzeren Reinigungsintervallen werden wir dafür sorgen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Die Freundlichkeit unserer 90 Mitarbeiter wird von den Gästen immer sehr gelobt. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung an der Poolbar nicht zu 100% überzeugen konnten. Im Team haben wir Ihre Kritik ausgewertet. Wir haben Gäste im Haus, die unbedingt ein Bad mit Badewanne möchten, andere bevorzugen eine Dusche. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie Ihrem Wunsch einer Dusche gern mitteilen. Und auch Ihr Auto bekommt wieder einen Stellplatz in der Villa "Christiane". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Strandidyll und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin