Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im hohen Norden

Das Hotel ist sehr schick. Alles sehr hell gehalten und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, ich habe keinen Krümel Staub gefunden. Auch wird darauf geachtet, dass nirgends eine sichtbare Schramme o.ä. zu sehen ist, denn dann wird es sofort ausgebessert. Der kleine Park ist traumhaft, toll gepflegt, herrlich mal fünf Minuten auszuspannen. Der Pool ist auch schön groß und sauber. In einem Wort ausgdrückt = wunderbar:-) Wir hatten Glück mit dem Wetter, wir hatten nur strahlenden Sonnenschein und hohe Temperaturen. Im Winter ist es bestimmt auch sehr schön zum erholen. Es gibt übrigens einen kleinen Flughafen in Heringsdorf, der von Air Berlin angeflogen wird z.b. von Stuttgart.

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett. Das Zimmer hatte Standardgröße und war mit Balkon ausgestattet. Die Materialien sind hochwertig. Neben dem bequemen Doppelbett hatten wir noch eine Sitzecke mit Sessel und einen Tisch mit Stühlen. Dazu einen großen Kleiderschrank, Minibar und Flachbild-TV mit DVD-Player. Die großen Koffer können bequem unter dem Bett verstaut werden. Das Bad ist ausgestattet mit einer Wanne. Ablagemöglichkeiten sind genug vorhanden. Wie vorher schon beschrieben, alles war sehr sauber, man hatte keine Abnutzungserscheinungen gesehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. War sehr lecker. Zum Abendessen gab es ein Vorspeisenbüffet mit je Abend ein anderes Thema. Der Hauptgang wurde serviert bzw. es gab ein Grillbüffet. Der Nachtisch war auch in Büffetform. Das Essen war unglaublich lecker. Wir haben lange nicht so gut gespeist. Besonders wenn man als Schwaben solche Spätzle aufgetischt bekommt, als wäre man daheim. Respekt! Auch alles sehr sauber und gepflegt, das gilt auch für die Küche, wo wir einen Blick reinwerfen konnten.

• Wir wurden sehr freundlich vom Hotelpagen begrüßt, mit einem Lachen an der Rezeption empfangen, beim Essen sehr nett bedient (Einen ganz besonderen Dank für Vivienne und die beiden Anjas). Die Damen von der Rezeption waren sehr aufmerksam und haben uns alle Wünsche sofort erfüllt. Über die Zimmerreinigung können wir auch nur Gutes berichten, von der strahlenden Putzfee bis zur Sauberkeit. Perfekt!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Heringsdorf. Zum Strand sind es gut 300m. Vom Hotel erreicht man in ein paar Minuten den Ortskern mit seinen Geschäften und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten werden per Schiff angeboten.

Pool war innen und außen. Sehr schön und sauber. Es gab viele Liegewiesen und Strandkörbe. Auch eine Poolbar die ab nachmittags auf hat, da kann man sich den Kaffee an die Liege servieren lassen. Und alles in einer sehr angenehmen Atmosphäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hauses und den gegebenen Tipps für zukünftige Gäste ( Flugverbindungen ). Unsere Küche wird sich besonders über das Lob eines Schwaben freuen. Danke, dass Sie sich auf so einen weiten Weg in den östlichsten Osten Deutschlands gemacht haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Tage auf der Insel Usedom gestalten konnten. Vielleicht gibt es bald ein Wiedersehen in Travel Charme Gruppe. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichem Gruß Das Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor