Super schön im alten Bäderstil. Dem waren auch die Zimmer angepasst, also eher gediegen als super modern, aber gemütlich. Sehr sauber. Toll Minibar mit Softgetränken im Preis inbegriffen. Spa alles super sauber. Toll wäre ein Zusatz zum Aufguss oder auch Zeiten in denen ein Aufguss durchgeführt wird. Wasser steht im Spa zur Verfügung allerdings mit Bechern aus Plaste zum wegwerfen. Das ist halt nicht so nachhaltig. Frühstückt super toll! Es fehlte nichts. Eierspeisen konnte man zusätzlich zum vorhandenen Rührei noch extra bestellen. Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir auswärts gegessen haben. Einen Nachmittag haben wir im Belvedere des Hotels Kaffee getrunken. Der Kuchen war gut aber auch nicht wirklich besonders. Aber man sitzt toll da oben! Vielen Dank auch an alle Mitarbeiter für den tollen Service! Alle waren immer nett und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katex |
Sehr geehrter Gast Katex, herzlichen Dank für Ihre Besuch in unserem Haus und Ihre ausführliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Team durch seine Service und Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihren Hinweis zum Becher im Spa-Bereich können wir nachvollziehen. Nach einer hygienische und praktikable Alternative sind wir schon auf der Suche. Wir verbleiben bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin